2 Juillet 2020
Ajouter le reste des ingredients, saler et poivrer.Y deposer le gigot, entourer des carottes, de l'oignons et des tomates.Surveiller la cuisson et rajouter de l'eau si necessaire.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Y deposer le gigot, entourer des carottes, de l'oignons et des tomates.Surveiller la cuisson et rajouter de l'eau si necessaire.Politique de protection des donnees personnelles.Ajouter le reste des ingredients, saler et poivrer EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonMerci a vous, Bonne fin de dimanche, Alain.Pour cette recette il vous faudra, pour 5-6 personnes.La viande super moelleuse, on sentait bien les herbes mais le probleme c’est le jus de cuisson pour la sauce, il y en avait vraiment beaucoup, meme reduite a part (une partie seulement), je pense que cela est du au fait que la viande etait congelee ? (mais totalement degelee avant) Vu la quantite qui a ete consommee, cela a plu, meme sans la sauce, il ne m’en reste qu’un quart, et tout le monde a apprecie, mais perso, bien sur, j’aurai aime le reussir a 100 % Y a t’il des techniques speciales a connaitre quand on cuisine de la viande congele pour eviter cela.Je fais ce plat depuis des annees avec succes.Et quand on pense que tout ca s’est fait tout seul pendant qu’on etait au pieu, c’est encore plus jouissif.Pourriez-vous m’indiquer quel sera le temps de cuisson avec votre recette, et ce etant donne qu’il n’y a pas d’os.Vous commencez par enlever les parties trop grasses de la viande et la peau qui a ete marquee.
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Une viande fondante, confite, savoureuse, et surtout sans aucun effort ! La recette parfaite pour votre agneau de Paques.L'epaule d'agneau de 7 heures
Cette annee on me la redemande mais petit probleme cette fois pour 14 personnes.Merci a vous et bonnes fetes de Noel Michele.Viande delicieuse qui se decoupe a la cuillere.Non, pas de cuisson pendant 7 heures dans un plat, la viande va secher.Dois-je modifier le temps de cuisson du fait de la petitesse des pieces.Deposer la boule de pate sur un morceau de film alimentaire prealablement farine, refermer et mettre au frais pendant 1h.Sortir la pate et former un boudin suffisamment long pour faire le tour de votre cocotte.Bravo pour tous ces commentaires dithyrambiques.Perso j’ai mis beaucoup de carottes et badigeonne les bebetes d’huile olive et thym avant de les griller.L’entree a un peu traine et mes 3 epaules d’agneau sont restees une heure de plus au four, mais sans probleme.Dans tous les cas, pas d’inquietudes, c’est inratable. Recette de Gigot de 7 heures.
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Voila la recette du gigot de 7 heures que vous ne pouvez pas rater ! Expliquee etape par etape avec des photos, vous n'avez besoin que de 7 heures devant vous..
Il ne se passe pas une semaine sans que j'aille trainer dans le rayon des livres de cuisines... et lors de l'une de mes escapades je suis revenu avec un.
Gigot d'agneau de 7 heures ? Ingredients de la recette : 11/2 kg agneau Gigot, 2 cuillere a soupe farine, 1 carotte moyenne, 2 gousses d'ail moyennes, 2 branches persil frais